系内新闻

医技系组织19级学生返校工作部署会议

99日号上午,医技系组织19级学生返校工作部署会议。医技系主任廖奔兵、医技系党总支书记张钧伟、医技系分管学生副主任胡立成、医技系辅导员、班主任及各班级负责人参与了此次会议。

830分,医技系党总支书记张钧伟、医技系分管学生副主任胡立成组织了学生返校疫情防控演练,对学生返校流程进行了详细的讲解,明确各项防控措施和流程,确保责任到人、措施到位。演练结束后,医技系主任廖奔兵在医技系教师工作室组织医技系19级班级责任人培训会议和19级学生返校团学工作会议,会议落实了学生返校后的工作安排,明确防控责任及工作要求,将各项工作细化到岗到时到点到人。

廖主任强调,学生返校疫情防控工作的十分重要,并指出班级辅导员和班级责任人“分工不分家”,协同配合做好学生返校工作,确保返校后师生健康安全,排查无一人遗漏,迎接学子平安返校。