系内新闻

新生怀着满溢的热情与希望

来到期待已久的惠卫校园

为美丽的校园注入了新的活力

在系党总支书记张钧伟老师、系主任廖奔兵老师指导下,学生分管副主任胡立成老师、团总支书记刘柯婷老师、以及各班辅导员责任老师带领学生会干部、19级志愿者们开展迎新活动。

秉承安全迎新、快捷迎新、温暖迎新的宗旨,医技系学生干部组织各班志愿者开展“一对一”服务,每一个新生都有师兄或师姐对接提供帮助,解答问题,确保没有一个新生“被落下”。迎新志愿者们带领他们前往体育馆报到,帮助新生把行李搬至宿舍,让新生感受到家人般的温暖,让家长们放心,营造良好暖心的迎新环境。

老师们高度重视本次迎新,深入迎新一线,组织开展新生接待、查看现场工作情况,给予新生们亲切的问候,及时解决问题,让新生感受到惠卫这个温馨大家庭

新的环境, 新的变化,新生们用昂扬的精神面对未来,心中充满了无限的期待,愿你们在惠卫,扬帆起航 乘风破浪,开辟属于自己的人生。