党团建设

医技系举行学生干部培训会议

医技系举行学生干部培训会议

    424晚上,医技系在多功能报告厅举行学生干部培训会议。出席本次会议的有医技系党总支书记张钧伟、医技系团总支书记胡立成、医技系团总支副书记刘柯婷以及医技系学生会各部门干事。本次会议由刘柯婷老师主持。

会上,胡立成老师针对学生会各部门工作做了简单的总结,就目前存在的问题提出改正意见,并强调了建立一个公平、公正、公开考核激励机制的重要性。紧接着,张钧伟老师发表讲话。张老师通过分享自己的人生经历对在座的学生干部提出两点建议:一是要明确学生干部的岗位职责,敢于担当。树立为师生服务的意识,遵守纪律,约束自己。二是在学习上要秉承积极向上的态度,珍惜时光,认真学习专业知识技能。最后,由刘柯婷老师对此次会议进行总结。

通过此次会议,干部们对学生会有了更深刻的认识,也更明确了各自的职责。学生干部们将以此次会议作为新的起点,找准自身位置,积极地投身到学生会的工作当中,创建更好的校园生活。(医技系供稿)

上一篇
下一篇